:::
創業競賽與創意募集

104年第十屆戰國策全國校園創業競賽

NeverSolo_隊伍圖片

【團隊介紹】

NeverSolo

NeverSolo的代表性LOGO是U型磁鐵
有著互相吸引新的夥伴來合作的意思
磁鐵的兩極 N 跟 S 分別表示「Never」 、「 Solo」

我們來自四面八方,音樂使我們互相吸引。
因為NeverSolo,我們從未獨秀!

NeverSolo Studio網站:www.facebook.com/neversolotw

【提案介紹】

我們要做華語流行樂的入口網站!
NeverSolo想替大家打造素人音樂平台,透過「製作、分享」的音樂影片,更進一步讓其他朋友藉由觀看、參與討論間接「參與其中」。

【屬於任何人的舞台】
在NeverSolo,大家不用孤芳自賞,鼓勵大家走出家門甚至是浴室,大膽將你的歌聲展現給大家吧!我們一貫堅持,音樂其實可以很簡單,用筆記型電腦搭配視訊麥克風即興錄製高歌一曲,或是精心打造一部屬於你自己的MV我們都歡迎!

【音樂人力媒合平台】
我們不斷的開發我們的新客戶,與音樂發行商、唱片業者、展演空間洽談合作,就是為了希望在NeverSolo上每一位成員,都有平等的機會將展現自己的歌聲、才藝給所有人看。另一方面,在NeverSolo的企業主可以任意的瀏覽成員作品,從中尋覓合適的表演人才。

【1+1≠2】
NeverSolo力圖打造全製作透明化的平台,任何參與上傳投稿至平台的作品,我們嚴格要求必須將所有細項參與的工作人員名單公開,如此一來可以清楚了解每部作品背後辛苦的工作人員之外,還可以從中找尋最適合自己理想的合作夥伴,透過與新夥伴的合作,我們相信,激盪出來的火花與新作品是最令人期待的!
提案圖片
瀏覽數:1744
分享數:0
臉書分享