:::
創業競賽與創意募集

104年第十屆戰國策全國校園創業競賽

約任沒男友_隊伍圖片

【團隊介紹】

約任沒男友

我們五個是高中同學,畢業於台中女中,在高中時的我們,便開始思考如何才能讓這個世界更加美好,每當午餐時間,高談闊論自己的小想法,互相討論,是夢想種子的發源地,然而上了大學以後,各奔東西,這些小想法便一直苦無具體實行的機會,再一次偶然的機會團員淨萱得知了戰國策這個比賽,腦中浮現出過去那些天馬行空的點子和那群一同做白日夢的朋友。各自在東西南北的我們,時間和距離是我們之間很大的障礙,但是內心深處那顆夢想種子卻早已萌芽,友情促使我們擔起夢想的重量,乘風飛翔。身處不同學校不同系所的我們竭盡所能發揮所長,結合理院、醫學院、管院和藝術學院的專長,截長補短、互相扶持,堆砌著夢想。雖然我們的點子都只是解決人類生活中的小小不便,比不上新藥的發明亦或是科技的進步,但是即使再如何渺小的夢想,只要心中認定它的價值,有足夠的重量,它便是一個值得感到驕傲的夢!
logo的意象:我們是五個個性、專業領域都截然不同的女孩,就像是五邊形一樣,各自立足在不同的象限裏,友情與互信是彼此之間的橋樑,一同埋下夢想種子,等待種子萌芽後的無限生命力。

【提案介紹】

您是否家中也有一桶日積月累的零錢桶呢?
您是否也在煩惱要該怎麼將他們一一分類呢?
您是否點頭如搗蒜呢?

那麼就跟著我們的腳步,讓零錢桶不再成為您的煩惱喔!
提案圖片
瀏覽數:748
分享數:0
臉書分享