:::
新創故事
< 返回新創故事清單
食安生技股份有限公司

食安生技股份有限公司

全力打造「五心級」食品

食安生技股份有限公司秉持著「五心」:用心、安心、愛心、放心、良心,為你我做出「五心級」食品。我們嚴選來自臺灣在地食材,以最嚴謹的標準,對新鮮與品質做把關,我們堅持天然、不添加任何防腐劑和人工香料,沒有任何妥協的空間。

最令人驕傲的,食安生技耗資引進「HPP超高壓低溫萃取技術」,HPP為High Pressure Processing縮寫,利用高壓物理原理,液化全食,封藏食材原味,完整保留食材所有營養! 利用HPP核心技術,食安生技全臺首創《品純萃》鱸魚精,全方位守護你的健康,精采你的優質生活。

液化全食技術開創高品質創新商品

1. 全臺首創鱸魚精:
市面上同類型產品多為雞精、滴雞精,《品純萃》為全臺第一家以鱸魚為食材的保健飲品,將以首屈一指之姿佔領保健市場。

2. 產銷履歷、第三方認證更安心:
《品純萃》選用具產銷履歷認證,並通過SGS認證無重金屬及無動物用藥殘留的鱸魚為原料。負責生產製造工廠〈金利食安股份有限公司〉更榮獲HACCP、ISO22000國際雙認證。另《品純萃》成品本身亦通過第三方認證無重金屬殘留,消費者食用更安心。

3. 核心技術HPP低溫高壓萃取,營養保留更完整:
HPP為High Pressure Processing縮寫,是以一平方公分施以6000公斤的超高壓力「液化全食」,不但完整保留食材營養,也因超高壓力使食材中的細菌失活,不需經過高溫也能達到殺菌效果,更不會因為高溫破壞了食材的營養。

4. 高營養胺基酸更勝同類型商品:
經HPP超高壓液化全食的《品純萃》,富含有助於增強體力的游離支鏈胺基酸、促進新陳代謝,調節生理機能的游離精胺酸,以及有助於產前產後或術後調養的總游離胺基酸。其中游離支鏈胺基酸,經測試後含量更勝滴雞精等同類型商品10倍以上。

5. 切割為小分子胺基酸人體更容易吸收:
鱸魚的營養多數是來自於大分子蛋白質,人體無法直接吸收。《品純萃》藉由HPP超高壓低溫萃技術,將大分子蛋白質切割成最小的游離胺基酸,讓分子大小達到人體腸道最有效吸收的3000Da(道爾頓) 分子大小以下。

6. 味道鮮甜好入口, 没有化學添加:
《品純萃》使用新鮮鱸魚製作,以老薑提味,没有化學添加,味道自然鮮甜,比新鮮魚湯還好喝。

7. 獨立包裝,方便飲用:
鱸魚的高營養價值普遍所知,然而現代人忙碌,多難撥出時間採買、烹煮。《品純萃》提供了另一種新選擇,每包產品都是經過超高壓低温殺菌,獨立包裝,更加安全衛生,且只需隔水加熱或微波加熱即可飲用,隨時補充營養更方便。

全方位守護消費者健康

臺灣食安問題日趨嚴重,國人健康備受威脅,更重創臺灣食品業者。有感於此,〈食安生技股份有限公司〉秉持提供「五心級食品」為企業使命,選用全天然食材,並以最先進的食品加工技術<HPP超高壓低溫萃取>,創造出具方便性、且高品質的保健食品,一同為國人飲食與健康把關,提升國人生活品質,進而做到全方位的照護。

資料來源:經濟部中小企業處第13屆新創事業獎得獎專輯

相關故事