:::
新創故事
< 返回新創故事清單
天空科技股份有限公司

天空科技股份有限公司

跨越國際 引領3D列印技術

天空科技股份有限公司於98年8月成立,致力於3D列印產品軟硬體研發與創新,普及3D列印並走入家庭,一直以領先智慧系統的技術研發,創新發展為追求目標。近年來大量進口美國3D印表機至臺灣本地作技術研究,為了提供最好的客戶服務,派遣多名工程師至美國原廠學習3D印表機技術,從設計、開發、製造、至售後服務,擁有完整教育訓練及流程。作為行業的領導者,不遺餘力並且不斷精進,歷時2年多,終於在102年大放異彩,自我研發出一系列結合美國3D列印領先的技術、整合了臺灣機械工業以及日本機械關鍵零件、美國的機器運動軟體控制技術及電路控制板、新型列印材料研發製造,終於將所有長處合而為一,全新設計出組合機種:SKY-MAKER-520(小尺寸雙噴頭列印機種)、SKY-MAKER-800(大尺寸單噴頭列印機種)、SKY-MAKER-802(大尺寸雙噴頭列印機種),完全克服傳統3D印表機噴頭堵料、機械精度不足、軟體使用彈性不足、移動雜訊大等缺點。

使命必達 企業最好的後援

天空科技在3D技術上的成就,已成為美國、臺灣、日本、新加坡等國家大型客戶企業指定使用品牌,客戶的支持與鼓勵是不斷前進的動力。為發揮技術實力,從閉門造車發展至現在混合成與美國3D技術同一血脈,已分別在美國、臺灣成立研發及業務中心,目前擁有強大的軟體技術、硬體技術及機械整合實力。天空科技的夢想是讓你、我、他、她,所有人的生活更智慧簡單,讓國內的產品設計研發人員能用最短的時間,設計出更好的樣品,不再只是紙上談兵,立即設計立即列印,馬上看到成品效果,用最短的時間爭取到客戶的訂單,滿足客戶的需求。天空科技承諾客戶,能用最好的軟體搭配最好的硬體設備平臺,讓您擁有世界上最領先,最人性化的3D列印技術。

102年研發生產出世界上第一臺3D印表機專用後製處理的MagicBox美容機;專業的核心技術使3D列印出來的成品表面轉變為光滑平整,使用10萬元以下印表機列印的成果卻能超越百萬機種。103年在美國銷售平臺上線,首波訂單達11多萬美元,目前已正式出貨給德國、瑞士、美國、加拿大、韓國,並與澳洲、新加坡、日本、香港、義大利、俄羅斯等市場之全球經銷商洽談合約中。

專注研發 重視合作關係

天空科技始終堅持以技術研發與創新為核心,公司80%以上員工服務於產品研發和工程技術,在多項領域擁有完全自主的軟體著作權和發明專利,與諸多領域的軟硬體、機械廠商建立緊密合作關係。作為真正原創技術發源地,天空科技期望與各行業的合作夥伴緊密攜手,以誠信互敬為原則,發揚敢為天下先的精神,共創美好未來。公司始終堅信,在技術面前人人平等,不管包裝得多好,虛假和落後的東西終將被歷史淘汰;因此公司承諾將緊跟3D列印的發展潮流,以最快的速度引入最好的技術,把最好的產品及時奉獻給用戶。

資料來源:經濟部中小企業處第13屆新創事業獎得獎專輯

相關故事